| Soyer27 | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
 СаМ ИнТеРнеТ
Награды: 0
Статус: 
| 1. Сначала устанавливай ФИФА. 2. Затем сделай копию корневой папки ФИФА в диск, на котором ты хочешь видеть 2-ую ФИФА. 3. Допустим, 1 ФИФА - это чистая. Так и оставляешь. 4. 2-ую ФИФА переименовывай. 5. В Моих документах также делаешь копию папки FIFA. Называешь её по-другому. 6. При этом, название папки в Моих документах должно быть например такое: FIFA 09 - у FIFA с патчем, и FIFA 0909 - у обычной. Значит, корневая папка ФИФА с патчем должна называться FIFA 2009, а обычной - FIFA 0909. 7. Смотря с кем ты играешь, ты должен каждый раз переименовывать папки. Например, если ты играешь в чемпионате, где тебе требуется патч, то ты должен корневую папку с ним и папку в Моих документах переименовать в FIFA 2010 и FIFA 10 соответственно, а где ты играешь на чистой - любое другое название, и наоборот. При этом одна из игр, как корневая папка игры, так и папка в Моих документах должны называться FIFA 2010 и FIFA 10 соответственно. 8. Ну и у второй версии корневая папка и папка в Моих документах могут называться по-разному. 9. Запускай игру с ярлыка на Рабочем столе, и наслаждайся ею!
|
| |
| |